LE SYSTEME DE FIDÉLITE DE KOEDO

 

Tout d’abord, toute l’équipe de Koedo souhaite remercier ses clients. Nous avons mis en place un système de fidélité, parce que nous avons des clients fidèles.
Un grand merci à vous ! Sans vous, Koedo n’existerait pas. Merci !

Chaque client est différent, certains ne mangent pas de desserts, certains adorent les desserts ….

Tous nos plats sont faits maison, certains peuvent parfois être épuisés rapidement ….

Pour toutes ces raisons, nous avons opté pour un système simple qui puisse satisfaire chacun d’entre vous sans vous limiter à une formule menu figée.

 

CONCRÈTEMENT :

 

Chez Koedo, tous les 100€ d’achat cumulés, vous avez 10€ offerts sur nos produits*, sans validité d’utilisation dans le temps.

Pour vous inscrire, il suffit de cliquer sur « se connecter » et de remplir le formulaire qui suit.

 

COMMENT CELA FONCTIONNE ?

 

En vous inscrivant, vous créez votre espace personnel réservé à la commande en ligne et à la consultation de vos points. Votre nom arrive également dans la liste des clients de Koedo directement sur nos caisses.

Le système est dématérialisé, lors de votre passage en caisse, notre équipe vous retrouve simplement grâce à votre nom et y associe votre commande pour cumuler les points automatiquement. Tous les 100 points, vous bénéficiez d’une réduction de 10 €.

Vous cumulez des points à partir de 1€ d’achat. Que ce soit pour une bouteille d’eau, un café, une gaufre ou un bento, chaque euro dépensé vous rapporte un point. Par exemple : un taiyaki sucré à 3€ et une bouteille d’eau pétillante à 1,50€ vous rapportent 3 points.

 

100 euros dépensés = 10 offerts

 

Si vous cumulez les 10€ deux fois (donc si vous atteignez les 200 points), vous disposez de 20€ mais ne pouvez utiliser que 10€ maximum à la fois. Vous pouvez éventuellement fractionner votre commande en payant en deux fois si vous souhaitez utiliser toutes vos réductions le même jour.

Si vous avez une carte ticket restaurant limitée à 19€ et que votre commande dépasse ce montant, vous pouvez payer 19€ par votre CB ticket restaurant et utiliser les points pour payer le complément.

 

* Deux petites exceptions

1) vous ne pouvez cumuler de points fidélités lors d’un paiement avec des tickets restaurants « papiers ». En effet, on nous retient une commission de 13% sur les tickets papier qui, cumulée avec 10% de réduction, ferait un total de 23% ce qui représente une charge trop importante pour Koedo

2) vous ne pouvez pas cumuler des points fidélités sur l’achat des alcools ainsi que sur les produits d’épicerie revendus par Koedo, tels que la sauce soja, les sachets de thé et les furoshiki (tissus pour emballer les bentos)

 

Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous en faire part au téléphone : 01 46 42 08 74, par mail via le formulaire « nous contacter » ou lors de votre passage en caisse.

Laura MilhommeSystème de Fidélité